Армения поддерживает Россию в борьбе против искажения истории

Ереван, 1 марта 2010, 14:52 — REGNUM  Армения поддерживает усилия России, направленные на предотвращение действий по пересмотру итогов Второй мировой войны, разжиганию ксенофобии и антисемитизма. Об этом 1 марта на пресс-конференции в Ереване заявил глава армянской делегации в ПА ОБСЕ, член фракции "Процветающая Армения" Арам Сафарян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, по его словам, недавно российская делегация в ПА ОБСЕ провела круглый стол, в ходе которого представила доклад относительно недопустимости пересмотра итогов Второй мировой войны. "Армянская делегация целиком и полностью поддерживает действия российской стороны", - заявил он, добавив, что зачастую попытки искажения истории предпринимаются в политических целях.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, Парламентская ассамблея ОБСЕ 3 июля 2009 года приняла резолюцию "Об объединении разрозненной Европы", в которой нацизм и сталинизм приравнены друг другу и осуждаются как два самых главных тоталитарных режима в Европе прошлого века.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail