Российскую бобслеистку Ирину Скворцову вновь прооперировали

Весь мир, 1 марта 2010, 14:07 — REGNUM  Российской бобслеистке Ирине Скворцовой была сделана очередная плановая операция по пересадке кожи на правой ноге, сообщает "Советский спорт".

"Врачи пересадили кожу на трех оставшихся поврежденными участках, - рассказала мама спортсменки Галина Скворцова. - Теперь на заживание вновь пересаженной кожи доктора отводят примерно две недели. Если все пойдет нормально, то по истечении этого срока Ирину выпишут из отделения реанимации. Мы уже вместе с лечащими врачами начинаем подыскивать реабилитационный центр в Германии".

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, Ирина Скворцова получила тяжелые травмы таза, позвоночника и ног на тренировке перед началом второго этапа Кубка Европы, когда на трассе по вине судей столкнулись два российских боба. Это произошло в немецком Кенигзее 23 ноября. Виновным в случившемся следствие признало сотрудника Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT), который выпустил боб на трассу, когда горел красный сигнал светофора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.