В завершение выборов в Таджикистана произошло еще одно землетрясение

Душанбе, 1 марта 2010, 13:05 — REGNUM  28 февраля, в 18 часов 31 минуту (16.31 мск) по местному времени в завершении парламентских выборов Таджикистана произошло еще одно землетрясение, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Как сообщает сейсмическая станция "Душанбе", датчики станции зафиксировали подземные толчки на территории Таджикистана.

"Эпицентр землетрясения находился в 320 км юго-восточнее Душанбе, за чертою Памира, на территории Афганистана, где интенсивность толчков составила 3-4 балла по шкале MSK-64. Землетрясение силой в 2 бала ощущалось в столице Таджикистана - городе Душанбе. Разрушений не зафиксировано", - отмечается в сообщении таджикской сейсмостанции.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в столице Таджикистана - Душанбе - вчера, 28 февраля, в 04:25 по местному времени (02:25 мск) зафиксировано землетрясение силой в 3 бала.Тогда эпицентр землетрясения находился в 295 км юго-восточнее Душанбе, на территории Афганистана, где интенсивность толчков составила 4-5 баллов по шкале MSK-64. По данным сейсмостанции "Ташкент", силу этого подземного толчка ощутили и жители столицы Узбекистана. Здесь сила подземного толчка составила менее 2 баллов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.