В Анадыре задержан подозреваемый в убийстве 28-летнего мужчины

Анадырь, 1 марта 2010, 11:07 — REGNUM  На Чукотке в Анадыре задержан подозреваемый в совершении убийства 28-летнего мужчины, части тела которого были обнаружены под жилым домом по улице Ленина. Как 1 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД Чукотки, потерпевшим оказался без вести пропавший, которого разыскивали с января нынешнего года.

Как именно умер мужчина, и кто к этому причастен, выясняют в следственном комитете при прокуратуре. Уже назначен ряд экспертиз, и допрошен подозреваемый. По словам руководителя Анадырского межрайонного следственного отдела СКП Романа Демедюка, подозреваемый написал явку с повинной и дает признательные показания.

Следователи и оперативники до сих пор работают над доказательной базой. К поиску иных останков потерпевшего они подключили служебно-розыскную собаку. На городской мусорной свалке она нашла подозрительный мешок, куда, вероятно, преступник поместил все, что осталось от несчастной жертвы. У милиционеров есть информация, что об убийстве знал не только исполнитель преступления. Несколько человек располагали этими сведениями, но молчали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail