Евгения Плющенко ждут хирурги

Москва, 1 марта 2010, 10:05 — REGNUM  Российский фигурист Евгений Плющенко рассказал, что вопрос о продолжении карьеры он решит после чемпионата мира в итальянском Турине.

"Сейчас начинаю готовиться к чемпионату мира в Турине, - цитирует Плющенко "Советский спорт". - Какое место я там займу - совершенно неважно. Потом поеду в Германию к своему врачу. Буду делать операции на левом колене и правой стопе. В каком режиме выступать дальше и выступать ли вообще - решу после совещания с хирургами, женой и тренером".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере Плющенко, показавший в своей программе четверной прыжок, завоевал "серебро", уступив американцу Эвану Лайсачеку, не сделавшему ни одного аналогичного прыжка.

Плющенко выразил недовольство решением судей отдать первое место Лайсачеку, заявив, что будет отстаивать "ту медаль, которую заслужил".

В то же время Олимпийский комитет России (ОКР) отказался подавать протест на результаты турнира одиночников в Ванкувере.

Напомним, что Плющенко является восьмикратным чемпионом России, пятикратным чемпионом Европы, трехкратным чемпионом мира, серебряным призером Олимпийских игр 2002 и 2010 года, а также Олимпийским чемпионом 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail