Треть чебоксарцев считают, что в их домах нет домкомов и старших по подъезду: опрос

Чебоксары, 1 марта 2010, 10:01 — REGNUM  Исследовательская компания "Максима" выясняла, что известно чебоксарцам о деятельности органов местного самоуправления. 90% горожан не смогли назвать ТОС (территориальное общественное самоуправление), в которое входит их дом. 28% не делают разницы между ТОС и управляющей компанией и вместо наименования ТОС приводят название управляющей компании. И только 10% знают название своего территориального общественного самоуправления, сообщили ИА REGNUM Новости в "Максиме".

Отвечая на вопрос о наличие в их домах домового комитета, старшего по подъезду или ТСЖ, 35,6% опрошенных чебоксарцев заявили, что в их доме нет ничего подобного. 9,3% признались, что всё это - и домком, и старший по подъезду, и ТСЖ - у них есть. 34,6% чебоксарцев знают о наличии в их доме домового комитета, 45,9% - о том, что есть старший по подъезду. ТСЖ функционирует у 23,8% опрошенных.

Социологический опрос проводился среди жителей столицы Чувашии в феврале 2010 года. Было опрошено 400 человек в возрасте от 16 лет и старше. Выборка исследования репрезентативна, метод исследования - телефонное интервью. Максимальная статистическая погрешность составляет 3,2 %.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail