В Южно-Сахалинске задержаны подозреваемые в краже обуви на 282 тыс. рублей

Южно-Сахалинск, 1 марта 2010, 09:49 — REGNUM  В Южно-Сахалинске возбуждено уголовное дело по факту кражи из торгового павильона мужской обуви на сумму 282.000 рублей. Как 1 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Сахалинской области, по подозрению в совершении кражи задержаны двое мужчин и девушка.

Как отметили в пресс-службе, кража у индивидуального предпринимателя была совершена 10 февраля. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по Южно-Сахалинску установлены и задержаны подозреваемые. Как они рассказали сотрудникам милиции, один из задержанных, прогуливаясь в дневное время мимо павильона, приметил, что в павильоне установлена пластиковая входная дверь и отсутствует сигнализация. Вечером, молодой человек, прихватив с собой все необходимые инструменты, при помощи отвертки открыл входную дверь, в это время мимо проходили двое его знакомых - парень и девушка. Парень предложил им помочь ему, на что они согласились. Проникнув в павильон, они похитили оттуда мужскую обувь, на сумму 282 000 рублей.

Двое ранее судимых мужчин (31 и 32 года) арестованы. С 22-летней безработной жительницы областного центра, также ранее судимой за кражу, взята подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.