В Зареченске (Мурманская область) введен режим чрезвычайной ситуации

Мурманск, 1 марта 2010, 08:59 — REGNUM  Прокуратура города Кандалакша проводит проверку по факту аварийной ситуации на участке теплотрассы в сельском поселении Зареченск Кандалакшского района. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре Мурманской области, в результате аварии, произошедшей из-за падения давления воды в системе теплотрассы, без отопления остались школа и пять домов, в которых проживают 89 человек.

Для устранения последствий аварии были незамедлительно мобилизованы аварийные службы Кандалакшского района, в поселок направлены бригады Кандалакшского филиала предприятия "ТЭКОС", специалисты теплоснабжающего предприятия, обслуживающей организации ООО "Комфорт".

27 февраля на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципального образования Кандалакшский район принято решение о введении режима чрезвычайной ситуации на территории сельского поселения Зареченск. В настоящее время возобновлено теплоснабжение одного дома, работы по восстановлению теплотрассы продолжаются. Администрацией Кандалакшского района организовано временное расселение жильцов 4 домов в гостиницу, в которую согласились выехать 15 граждан. Остальные жильцы обеспечены электронагревательными установками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail