Во Владивостоке расследуют нападение на наряд ППС, в результате которого погиб милиционер

Владивосток, 1 марта 2010, 08:57 — REGNUM  Во Владивостоке продолжается расследование вооруженного нападения на наряд ППС, в результате которого один из милиционеров погиб. Как 1 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Приморскому краю, с просьбой о помощи в раскрытии преступления к жителям и гостям Владивостока обратился и. о. начальника криминальной милиции УВД по Приморскому краю полковник милиции Олег Долгий.

"Обращаюсь к жителям города Владивосток с просьбой о помощи в раскрытии особо тяжкого преступления, - говорится в заявлении. - Особенно к тем, кто проживает в домах по улице Русская 30, 57 и Давыдова, 6. Кроме этого, я обращаюсь к лицам, участвовавшим в нападении на милиционеров. Я уверен, что в ближайшее время вы будете задержаны. Один из вас, стрелявший, понесет суровое заслуженное наказание. Поэтому я предлагаю не усугублять свою вину и явиться в правоохранительные органы с повинной".

Напомним, 27 февраля во Владивостоке в 20:16 минут в районе дома №6 по улице Давыдова трое преступников совершили вооруженное нападение на наряд патрульно-постовой службы милиции, в результате которого один из сотрудников, офицер милиции, погиб, другой - тяжело ранен. Нападавшие завладели табельным оружием и радиостанцией.

Всех, кому что-либо известно о данном преступлении, просят сообщать по телефонам во Владивостоке: 02 или (4232) 22-42-87, 214-312, 214-606, 97-01-47.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.