Экс-губернатор Югры попрощался с жителями округа

Ханты-Мансийск, 1 марта 2010, 08:49 — REGNUM  В воскресенье, 28 февраля, в главном храаме Югры - храме Воскресения Христова - Архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий отслужил торжественный прощальный молебен в честь губернатора Югры Александра Филипенко. Об этом 1 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Архиепископ поблагодарил главу региона от имени патриарха Московского и Всея Руси Кирилла и всех православных людей за многолетний упорный и плодотворный труд и вручил Александру Филипенко одну из высших наград Русской Православной Церкви - орден Князя Даниила Московского 1-й степени.

Губернатор тепло попрощался с жителями Ханты-Мансийска, принявшими участие в торжественном молебне, подчеркнув при этом, что столица Югры навсегда останется для него родным городом. 2 марта Александр Филипенко вылетит в Москву на новое место работы.

Напомним, что завтра, 1 марта, в Ханты-Мансийске пройдет церемония официального вступления в должность губернатора Югры Натальи Комаровой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.