Президент и премьер-министр Таджикистана проголосовали на парламентских выборах

Душанбе, 28 февраля 2010, 09:56 — REGNUM  Президент Таджикистана Эмомали Рахмон и премьер-министр страны Акил Акилов проголосовали на проходящих сегодня, 28 февраля парламентских выборах, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Как сообщает пресс-служба главы таджикского государства, Эмомали Рахмон одним из первых выполнил свой гражданский долг, проголосовав на парламентских выборах в стране. "Глава государства проголосовал на избирательном участке 16, в школе 53. В это же время премьер-министр страны Акил Акилов проголосовал на участке 18, в Лицее связи г. Душанбе 5", - отмечается в сообщении пресс-службы президента Таджикистана.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Эмомали Рахмон является председателем правящей Народно-Демократической Партии Таджикистана (НДПТ). За парламентские кресла помимо этой партии также борются Партия Исламского Возрождения Таджикистана (ПИВТ), Коммунистическая Партия Таджикистана (КПТ), Социал-Демократическая Партия Таджикистана (СДПТ), Аграрная Партия Таджикистана (АПТ) и Партия Экономических Реформ Таджикистана (ПЭРТ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.