Крыши новгородских домов не выдержали оттепели

Великий Новгород, 27 февраля 2010, 16:07 — REGNUM  Многие кровли жилых и административных зданий в Великом Новгороде дали течь после работ по устранению сосулек и наледи. Как сообщили сегодня, 27 февраля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре администрации Великого Новгорода, за два дня оттепели в мэрию поступили десятки обращений от жителей города.

По словам директора муниципального учреждения "Городское хозяйство" Беркута Комыспаева, все проблемные объекты все зависимости от ведомственной принадлежности взяты на контроль. "Обязанность управляющих компаний, ТСЖ обеспечить за счет своих средств ремонт не только поврежденной кровли, но и ремонт квартир, где зафиксирована течь и причиненный материальный ущерб", - заявили в городской администрации.

Работы по расчистке крыш, уборке и вывозу снега будут продолжены в Великом Новгороде в выходные дни. Для этого мобилизована дополнительная техника, организованы аварийные бригады во всех коммунальных службах. Кроме того, привлечены для работы со снегом группы из числа безработных граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.