Тульская область: Восемь человек заживо сгорели в перевернувшейся "ГАЗели"

Тула, 16 июня 2003, 23:40 — REGNUM  12 июня около 14.00 на 168 километре федеральной автотрассы "Крым" в Ленинском районе произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. 35-летний тульский коммерсант на автомобиле "BMW", обгоняя машину "Ока", сначала касательно столкнулся с ней, а затем, выехав на полосу встречного движения, врезался в лобовую с ехавшей из Москвы грузопассажирской курской "ГАЗелью".

Удар был настолько силен, что микроавтобус, взлетев в воздух, упал на крышу. Через несколько мгновений "ГАЗель" вспыхнула. Ситуацию осложнило то обстоятельство, что своим весом машина сплющила окна, тем самым замуровав людей в салоне. Водитель "ГАЗели", житель города Железногорска, и семь пассажиров сгорели заживо.

Личности погибших, кроме водителя, установить пока не удалось. Предположительно, среди них был ребенок. Владельца "иномарки" спасла сработавшая подушка безопасности: он отделался переломом ноги. Его 32-летняя спутница в момент происшествия находилась на заднем сидении и получила перелом тазобедренного сустава. Оба доставлены в городскую больницу скорой медицинской помощи им. Семашко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail