Глава банды, убившей 6 человек, осужден пожизненно (Югра)

Ханты-Мансийск, 27 февраля 2010, 12:13 — REGNUM  В Югре завершено расследование уголовного дела в отношении организованной группы молодых людей, обвиняемых в совершении убийства 6 граждан, сопряженные с разбоем. Об этом 27 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

Следствием установлено, что в августе 2008 года 20-летние жители города Нягань Виталий Степанов и Александр Широков убили водителя такси и похитили имущество. Затем Степанов, Широков и 35-летняя Ольга Важенина убили кассира и охранника зала игровых автоматов, похитили денежные средства и золотые украшения убитых.

Далее преступная группа решила ограбить и убить семью предпринимателя. Степанов и Широков обманным путем оказались в квартире потерпевших. Степанов убил жену предпринимателя, а Широков убил дочь. Свидетелем убийства стал 5-летний ребенок, который вышел из ванной комнаты. Степанов утопил мальчика в ванне.

Суд назначил Степанову наказание в виде пожизненного лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, Александру Широкову в виде 24 лет 6 месяцев лишения свободы, Ольге Важениной в виде 22 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail