В столице Коми произошла массовая драка

Сыктывкар, 27 февраля 2010, 08:02 — REGNUM  Недовольство клиента одного из сыктывкарских кафе стало причиной массовой драки в центре города. Как сообщает ИА КОМИИНФОРМ, 23 февраля в бар "Рататуй", расположенный в Эжвинском районе Сыктывкара, зашел припозднившийся клиент. Так как заведение уже было закрыто, мужчину попросили покинуть заведение. На почве этого произошел конфликт с обслуживающим персоналом. Дебоширом оказался уроженец Азербайджана. На следующий день хозяин заведения решил "разобраться" со своим соотечественником, обидевшим его сотрудников. Встреча была назначена в районе центрального городского рынка (на улице Карла Маркса).

В результате выяснений отношений произошла массовая драка, в которой по предварительным данным приняли участие около 30 человек. После драки в больницу были доставлены восемь человек с ушибами и колото-резанными ранами.

В настоящее время устанавливаются лица, причастные к драке. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК России (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.