И.о. главы администрации Перми решил вопрос с кадрами

Пермь, 26 февраля 2010, 18:50 — REGNUM  Анатолий Маховиков, назначенный исполняющим обязанности главы администрации Перми, принял ряд кадровых решений. По информации горадминистрации, в соответствии с его распоряжением, работу в статусе заместителей главы администрации Перми продолжат Сергей Южаков, Лилия Ширяева, Игорь Гончаров и Надежда Кочурова. На своих местах останутся также главы всех семи районов Перми и поселка Новые Ляды.

Заместитель главы администрации Наталья Катаева покидает муниципальную службу, но продолжит сотрудничество с городскими властями в статусе советника главы администрации по вопросам управления муниципальными унитарными предприятиями. Также муниципальную службу покидает руководитель аппарата администрации Ангелина Баландина. Пока ее обязанности будет исполнять Елена Анисимова, занимающая должность заместителя руководителя аппарата.

Добавим, что это кадровое распоряжение было первым у Маховикова в должности и.о. главы администрации. Прежний глава администрации города Аркадий Кац 25 февраля был окончательно уволен с должности по собственному желанию, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. Еще в декабре после трагедии в "Хромой лошади" Кац принял решение направить в Пермскую городскую Думу обращение с просьбой рассмотреть вопрос о досрочном расторжении его контракта. Однако тогда депутаты у него не приняли отставку, а отстранили от должности на время служебной проверки. 4 февраля он повторно направил в городскую Думу официальное заявление о расторжении с ним контракта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail