На "Женщину года" поступило 5.000 заявок (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 26 февраля 2010, 18:49 — REGNUM  Из 96 кандидаток в Санкт-Петербурге выберут "Женщин года", а первоначально количество заявок составляло около 5 тысяч. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 26 февраля, на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заявила вице-губернатор города Людмила Косткина.

По ее словам, заявки поступали и от предприятий и фирм, и от частных лиц. Шорт-лист конкурса сейчас составляет 96 человек, в итоге выберут 18 лучших. Как пояснила руководитель проекта "Женщина года" Ирина Смолина, большинство номинанток представлены сферой культуры, представительниц бизнеса становится все меньше по сравнению с конкурсами прошлых лет.

Напомним, с 1 по 7 марта в Санкт-Петербурге в третий раз пройдёт "Петербургская неделя "Женщина года", приуроченная к Международному женскому дню. В рамках Недели пройдут выставка "Женщина нового века",конкурсы "Женщина года" и "Деловая женщина", международная конференция и бизнес-семинары, творческая акция "Я рисую любимую", концерты и благотворительные акции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail