Лидер владимирских профсоюзов будет избран на альтернативной основе

Владимир, 26 февраля 2010, 18:35 — REGNUM  Избрание председателя Владимирского областного объединения организации профсоюзов впервые за много лет пройдет на альтернативной основе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в объединении, на место лидера претендует действующий председатель 63-летний Геннадий Никаноров и его заместитель 52-летняя Надежда Сухарникова.

Избрание председателя состоится 2 марта во Владимире в ходе очередной отчётно-выборной конференции областного объединения организации профсоюзов.

На состоявшейся 26 февраля пресс-конференции Сухарникова заявила, что на людей поддержавших её кандидатуру оказывается давление, в частности их вызывают "для бесед" в областную администрацию. Также Надежда Сухарникова подчеркнула, что её выдвинул ряд самых многочисленных отраслевых организаций профсоюзов - работников торговли, здравоохранения, жизнеобеспечения, радиоэлектронной промышленности, "Электропрофсоюза".

Напомним, что Геннадий Никаноров возглавляет Владимирское областное объединение организаций профсоюзов с января 1997 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail