В Нижегородской области изменена программа обмена старых автомобилей

Нижний Новгород, 26 февраля 2010, 17:01 — REGNUM  В нижегородскую программу стимулирования спроса на автомобили, произведенные на территории региона, внесены изменения, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного правительства.

По данным пресс-службы, в частности, компенсация за обмен старых автомобилей на новые, нижегородского производства, будет выплачиваться не на счёт покупателя, а предоставляться в виде скидки на новый автомобиль.

Кроме того, те жители, которые воспользуются льготными программами, смогут одновременно получать господдержку в случае приобретения нового автомобиля, произведенного на территории Нижегородской области. Это приведет к увеличению скидки до 100 тыс. рублей

Получить господдержку можно получить, если автомобиль, сдаваемый на утилизацию, старше 10 лет, его полная масса не превышает 3,5 тонны, владение им не менее 1 года.

Кроме того, дилеру будут возмещаться расходы по перевозке от места нахождения вышедшего из эксплуатации и сдаваемого на утилизацию автотранспортного средства до пункта утилизации в сумме фактических расходов, но не более 5 тыс. рублей, а также расходы, понесенные на оплату услуг по утилизации в сумме 3 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail