Появился второй человек в команде нового губернатора Югры

Ханты-Мансийск, 26 февраля 2010, 15:34 — REGNUM  До инаугурации нового губернатора Югры Натальи Комаровой осталось 3 дня. Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, инаугурация состоится 1 марта. Каков будет состав нового правительства пока неясно.

На сегодняшний день наметился будущий член команды Комаровой. Совет директоров "Стройтрансгаза" принял решение о назначении председателем правления компании Александра Капника. На этот пост его назначают в связи с уходом Александра Рязанова. О причинах ухода и новом месте работы Рязанова в "Стройтрансгазе" не распространяются.

По неофициальным данным. такое решение Рязанов принял после встречи с будущим губернатором Югры Натальей Комаровой. Консультации проходили в Москве за закрытыми дверями.

Это уже второй человек, которого назвали будущим членом команды нового губернатора. До этого прошла неофициальная информация о том, что пост первого зама губернатора Югры предложен Александру Киму, заместителю губернатора Ямала по экономике, передает URA.ru.

По прогнозам наблюдателей первыми, кто может быть заменен в правительстве Югры, станут кураторы финансовой и экономической сферы, а также топливно-энергетического комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.