Тренер сборной Армении: "Хоакин Богоссян должен сказать "да" или "нет"

Ереван, 26 февраля 2010, 15:28 — REGNUM  Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян заявил, что уругвайский форвард армянского происхождения Хоакин Богоссян, защищающий цвета аргентинского "Ньюэллс Олд Бойз", должен определиться, за сборную какой страны он хочет выступать. Один из лучших бомбардиров чемпионата Аргентины (Апертура) 22-летний Богоссян (рост 197 см) будет выбирать между сборными Армении и Уругвая.

"Хоакин Богоссян должен сказать нам "да" или "нет", чтобы мы тоже определились со своими планами", - сказал Минасян на сегодняшней пресс-конференции в Ереване, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

На днях Богоссян поблагодарил армянских болельщиков за клип, посвященный ему. По инициативе фанатской организации First Armenian Front (FAF) болельщики обратились к Богоссяну с просьбой выбрать Армению. Поклонники сборной с разных концов света - от Стамбула до Пекина - сняли видеосюжеты с лозунгом - "Joaquin, te esperamos" ("Хоакин, мы ждем тебя").

Рулевой армянской дружины, размышляя о потенциальных новичках для национальной команды, сообщил, что недавно присутствовал на матче "Мика" (Ереван) - "Урал" (Екатеринбург) и имел возможность воочию понаблюдать за действиями двух игроков уральского клуба - 24-летнего защитника Дениса Тумасяна и 26-летнего полузащитника Николая Сафрониди. "Должен признать, что уровень игры этих футболистов не соответствует требованиям национальной сборной", - сказал Минасян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.