В Югре состоялся конкурс на лучшую подготовку к военному призыву

Ханты-Мансийск, 26 февраля 2010, 15:16 — REGNUM  В Югре подведены итоги окружного конкурса на лучшую подготовку граждан к военной службе, организацию и проведение призыва. Переходящим вымпелом, дипломом и грантом губернатора Югры в сумме 300 тысяч рублей награжден победитель - муниципальное образование города Урая. Награды и гранты в 200 и 100 тысяч рублей соответственно присуждёны муниципалитетам Нижневартовска и Ханты-Мансийска, сообщили 26 февраля корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

Победителями также признаны: призывной пункт муниципального отдела Военного комиссариата Ханты-Мансийского автономного округа по городу Ураю, средняя школа №13 Нижневартовска,, Когалымская больница, Центр детского и юношеского технического творчества Нижневартовска, кадетский 8 класс школы №8 Ханты-Мансийска, директор школы №5 города Урая Галина Александрова, тренер-преподаватель по атлетической гимнастике Центра спортивной подготовки "Дружба" спортклуба "Олимпия" Ханты-Мансийска Алла Замчий и преподаватель-организатор основ безопасности и жизнедеятельности Павел Шматок из школы № 10 города Когалыма.

Утверждено новое постановление о конкурсе на лучшую подготовку югорчан к службе в Вооруженных силах России и состав комиссии по его проведению. Увеличен размер грантов: за первое место до 500 тысяч рублей, за второе - до 400, за третье - до 300 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.