В блоке Тимошенко увидели, что Ющенко двигают на пост премьер-министра Украины

Киев, 26 февраля 2010, 13:52 — REGNUM  Блок Юлии Тимошенко заявляет о попытках легализовать тайные договоренности между бывшим и нынешним президентами Украины.

"Более месяца назад стало известно о существовании тайного соглашения между двумя Викторами, действующим в то время Президентом Украины и претендентом на этот пост. Соглашение заключалось в том, что Ющенко делает все, чтобы снизить рейтинг Тимошенко, за это получает должность Премьер-министра. Поэтому заявления, которые сегодня делают отдельные "нунсовцы", якобы категорические требования к Януковичу - это всего лишь попытка создать хорошую мину при плохой игре", - заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, которого цитирует корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"В таких заявлениях и готовности идти на поводу Януковича и Партии регионов наиболее обидным является то, что такие депутаты называют себя "национал-демократами". А когда дело доходит до того, что национальные интересы нужно защищать, даже находясь в оппозиции - вся их решимость выветривается, и мы все видим истинную цену их "патриотизма. Те депутаты из НУ-НС, которые говорят о своем премьере, о каких-то требованиях, на самом деле просто боятся покинуть стены Верховной рады. Они прекрасно осознают, что в случае назначения перевыборов им не приходится рассчитывать хотя бы на малейшую поддержку украинских избирателей", - сказал также Андрей Кожемякин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail