Грабители магазина дали отпор работникам охраны (Эстония)

Таллин, 26 февраля 2010, 13:22 — REGNUM  В ночь на 25 февраля взломавшие магазин в городе Тюри (центральная Эстония) мужчины напали на пришедшего задержать воров работника охранной фирмы G4S и бросали бутылки в патрульную машину охранной фирмы. Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 26 февраля, сообщили в охранной фирме G4S, отметив, что в момент, когда работник охранной фирмы поймал одного из трех грабителей, двое других нарушителей правопорядка напали на полицейского. В целях самозащиты работник охраны вынужден был сделать в воздух четыре предупредительных выстрела.

После этого воры начали вымещать свою агрессию на патрульный автомобиль G4S, в который полетели украденные из магазина бутылки. Повреждения на автомобиле ограничились вмятинами и треснутым передним стеклом.

После этого воры попытались скрыться, а работник охраны вновь последовал за ними. Работникам охраны G4S вместе с прибывшими на помощь работниками охранной фирмы Grifs удалось задержать двоих мужчин, третьему удалось скрыться. Задержанные переданы полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.