Калининградский губернатор увеличил число вице-премьеров с двух до пяти

Калининград, 26 февраля 2010, 13:08 — REGNUM  Губернатор Калининградской области Георгий Боос изменил структуру областного правительства, в результате чего число региональных вице-премьеров увеличилось с двух до пяти. Об этом сегодня, 26 февраля, журналистам сообщил спикер Калининградской областной Думы Сергей Булычев, выступая на брифинге перед началом заседания регионального парламента, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Согласно новому плану, вводятся должности вице-премьера по привлечению крупных инвестиций и вице-премьера по внутренней политике, который будет курировать взаимодействиее с общественными организациями, партиями и СМИ. Кроме того, вопросы здравоохранения и культуры переходят в ведение двух вице-премьеров (до этого были министры). Из прежней схемы остался вице-премьер реального сектора.

Кроме этого, из структуры Министерства социальной политики и труда Калининградской области выделяется агентство по труду и обеспечению занятости населения. А из Министерства образования Калининградской области выделяются два агентства - по спорту и по работе с молодежью.

Решения по персоналиям будут озвучены в ближайшие дни, сказал Сергей Булычев. Постановление губернатора об изменении структуры правительства Калининградской области внесено сегодня, 26 февраля, на рассмотрение депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail