Утвержден план действий югорских либерал-демократов на 2010-11 гг.

Ханты-Мансийск, 26 февраля 2010, 11:38 — REGNUM  Владимир Жириновский совместно с депутатами думы Югры Анатолием Малышевым и Людмилой Кошиль (избраны в думу Ханты-Мансийского автономного округа по спискам ЛДПР) выработали общую позицию по работе парламентариев со вновь избранным губернатором округа Натальей Комаровой. Об этом 26 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР.

Как пояснил Малышев: "Задача Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР - в едином строю, без внутренних расколов, тщательно согласовывая позиции всех членов партии подойти к важнейшему периоду в жизни либерал-демократов Югры. Потенциал у нас есть. На каждых выборах за ЛДПР в Югре голосуют примерно 20% избирателей. Это значит, что мы можем создать партийные фракции во вновь избранных городских и районных парламентах, а также в окружной Думе".

Депутат Людмила Кошиль добавила: "Владимир Жириновский придает особое значение работе депутатов региональных парламентов. И мы намерены отстаивать интересы избирателей и укреплять ряды ЛДПР. В частности мы получили указания не снижать градус критики по отношению к действиям партии "Единая Россия" и вновь назначенного губернатора Югры. Если Наталья Комарова не выполнит взятых на себя обязательств и в Югре будут приниматься антинародные законы, то мы, несомненно, выведем наших сторонников на акции протеста".

Координатор ЛДПР в Югре Александр Дроздецкий подтвердил факт конструктивного диалога между всеми заинтересованными сторонами. "Председатель партии - Владимир Жириновский, Малышев, Кошиль и я еще раз обговорили цели и задачи, которые стоят перед партией, мы утвердили совместные действия как на выборах в муниципалитеты региона, так и на предстоящих выборах в Госдуму", - уточнил Дроздецкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.