Арендатор: "МЕГА Дыбенко" откроют лишь после полного расследования инцидента (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 25 февраля 2010, 21:02 — REGNUM  Торговый центр "МЕГА Дыбенко" будет открыт лишь после полного расследования всех обстоятельств деформации подвесных потолков комплекса. Как сообщили сегодня, 25 февраля, ИА REGNUM Новости в пресс-службе компании IKEA, арендующей помещения в "МЕГА Дыбенко", "время открытия торгового центра будет определено только по завершении расследования всех обстоятельств произошедшего инцидента, которое проводится нами в настоящее время".

"Что касается открытия центра "МЕГА Парнас", то мы надеемся, что снегоуборочные работы вокруг него будут завершены в самое ближайшее время и торговый комплекс будет открыт для посетителей", - добавили в пресс-службе компании.

Пресс-служба компании "МЕГА" была сегодня недоступна для комментариев.

Напомним, по уточненной информации, 23 февраля два комплекса МЕГА под Санкт-Петербургом были закрыты после того, как в торговом центре "МЕГА Дыбенко" просели и местами обвалились подвесные потолки. Пострадавших в результате инцидента не было, ущерб оказался незначительным. Закрытие комплекса "МЕГА Парнас" официально объяснили профилактической работой по уборке снега с кровли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.