В Коми подведены итоги операции "Нелегальный мигрант 1"

Сыктывкар, 25 февраля 2010, 18:49 — REGNUM  378 нарушений миграционного законодательства сотрудниками Управления федеральной миграционной службы по Коми выявлено в ходе недельной оперативно-профилактической операции "Нелегальный мигрант 1". Как сообщает ИА КОМИИНФОРМ, за период операции проверено 69 работодателей, использующих труд иностранной рабочей силы, 23 организации, оказывающие гостиничные услуги, 1374 места пребывания, проживания иностранных граждан.

Выявлено 110 нарушений режима пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории РФ, 43 нарушения в части, касающейся неисполнения требований миграционного учета. По данной статье к административной ответственности привлекаются лица, которые выступили в качестве принимающей стороны для иностранных граждан, а также 250 нарушений паспортного режима, допущенных гражданами Российской Федерации.

По результатам рассмотрения административных материалов принято решение о наложении административных штрафов на сумму 513 тысяч рублей. В период проведения операции взыскано более 92 тысяч штрафов. Принято три решения об административном выдворении за пределы республики, одно из них в Сыктывкаре, два в Ухте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail