Решение Мещанского суда Москвы по иску о клевете президента сети World Class Ольги Слуцкер будет опротестовано

Москва, 25 февраля 2010, 16:23 — REGNUM  Бывший водитель президента сети World Class Ольги Слуцкер Алексей Медведев и ИА "Паритет-Медиа" намерены опротестовать решение Мещанского суда по поданному ею иску о клевете, передает "Век".

Как следует из приложенного газетой "Век" заявления водителя, Мещанский суд "вынес заочное решение, существенно нарушив права ответчика и лишив его возможности представить в суд собственную позицию по делу. О состоявшемся судебном процессе и вынесенном решении ответчик узнал 17 февраля 2010 года из сообщений СМИ".

По информации "Века", в ИА "Паритет-медиа" решение суда назвали "вопиюще неправосудным, бессовестным и коррупционным". Информагентство подчеркивает, что на суде не присутствовал ни один из ответчиков. Более того, в "Паритет-медиа" заявили, что ни водитель Алексей Медведев, ни само информагентство не были официально поставлены в известность ни о том, что иск Ольги Слуцкер принят к рассмотрению судом, ни о факте проведения судебного заседания, ни о времени проведения заседания о защите чести и достоинства к ее бывшему водителю Алексею Медведеву и информационному агентству "Паритет-Медиа".

"Паритет-медиа" намерено добиваться отмены решения Мещанского суда, названного информагенством "судебным беспределом", уточняет "Век".

Как сообщалось ранее, на прошлой неделе Мещанский суд Москвы удовлетворил иск президента сети World Class Ольги Слуцкер о защите чести и достоинства к ее бывшему водителю Алексею Медведеву и информационному агентству "Паритет-Медиа". По данным издания, исковые требования, предъявленные к агентству "Паритет-Медиа" на сумму 10 млн. рублей, суд удовлетворил частично, компенсация составит несколько десятков тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.