Назван состав сборной Армении по футболу на матч с Белоруссией

Ереван, 25 февраля 2010, 16:03 — REGNUM  Тренерский штаб сборной Армении по футболу во главе с Варданом Минасяном огласил список игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу с командой Белоруссии (3 марта, Анталия). С 28 февраля по 2 марта сборная Армении проведет сбор в Ереване, после чего отправится в Турцию на матч с белорусами.

В списке приглашенных отсутствуют Артавазд и Арман Карамяны из румынского "Стяуа", а также Генрих Мхитарян из донецкого "Металлурга". По информации ИА REGNUM Новости, братья Карамяны сами не захотели приезжать в стан национальной команды, дабы сосредоточиться на клубных делах, а Мхитаряна попросили остаться в украинском клубе, чтобы во всеоружии подойти к дерби с донецким "Шахтером" (6 марта).

Состав сборной Армении

Голкиперы: Роман Березовский ("Химки", Россия), Геворг Каспаров ("Кавех", Иран), Степан Казарян ("Бананц").

Защитники: Саркис Овсепян ("Пюник"), Роберт Арзуманян ("Рандерс", Дания), Агван Мкртчян, Грайр Мкоян, Александр Тадевосян (все - "Мика") Эдуард Какосян, Артур Восканян (оба - "Бананц").

Полузащитники: Арарат Аракелян ("Бананц"), Карлен Мкртчян ("Пюник"), Артур Едигарян ("ПАС Амадан", Иран), Левон Пачаджян ("Сант Нафт", Иран), Артак Алексанян ("Урал", Екатеринбург).

Нападающие: Егия Явруян ("Маккаби" Тель-Авив, Израиль), Эдгар Манучарян ("Апелдорн", Голландия), Арсена Балабекян, Самвел Мелконян (оба -"Бананц"), Маркос Пизелли ("Пюник").

Напомним, что сборная Армении является соперником российской дружины в отборочной кампании Евро-2012. Помимо Армении и России в отборочную группу "В" включены также сборные Ирландии, Словакии, Македонии, и Андорры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail