"Ветеранов труда Псковской области" станет на 100 человек больше

Псков, 25 февраля 2010, 15:56 — REGNUM  Депутаты Псковского областного Собрания депутатов (ПОС) расширили перечень оснований для получения звания "Ветеран труда Псковской области". Как рассказали ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации региона, изменения в региональный Закон "О ветеранах труда Псковской области" были внесены сегодня, 25 февраля, на 37-й сессии ПОС.

Депутаты расширили перечень оснований для получения звания. Теперь будут учитываться почетные грамоты, почетные звания, занесение в Книгу Почета и на Доску Почета, медали, знаки отличия предприятий, организаций, учреждений, колхозов, совхозов, союзов потребительских обществ, зарегистрированных в установленном порядке на территории области, а также предприятий, организаций, учреждений, не зарегистрированных на территории Псковской области, но имеющих структурные подразделения, расположенные на территории региона. С принятием данных изменений еще около 100 жителей области получат право на соцподдержку из бюджета региона.

Напомним, что закон "О ветеранах труда Псковской области" вступил в силу с 1 января 2010 года. С этого момента ветераны труда области ежемесячно получают по 280 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.