Убийство топ-менеджера "Газпрома" назвали смертью по неосторожности

Пермь, 25 февраля 2010, 15:23 — REGNUM  В Пермском крае возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом 25 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следствием установлено, что 19 февраля группа охотников, имея лицензию на отстрел животных, охотилась в Чайковском лесничестве. Охотники открыли стрельбу по лосю. В результате хаотичной стрельбы был ранен заместитель гендиректора предприятия "Газпром Добыча Надым" Константин Павлов. Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, от огнестрельного ранения в живот Топ-менеджер предприятия скончался в больнице через несколько дней.

Напомним, что ранее СМИ сообщали, что Павлова застрелил председатель межрегиональной профсоюзной организации ОАО "Газпром" Владимир Бабкин. Он сейчас находится под подпиской о невыезде. Добавим, что вопрос о браконьерстве встал, поскольку, охота на лося в это время года в Пермском крае запрещена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.