Игорь Акинфеев считает, что ЦСКА добился положительного результата

Весь мир, 25 февраля 2010, 14:51 — REGNUM  Капитан московского ЦСКА Игорь Акинфеев после ничейной игры в 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Севильей" (1:1) заявил, что его клуб должен быть доволен результатом первого матча.

"Я думаю, мы можем быть довольны своим первым официальным матчем в сезоне, - сказал Акинфеев. - В пропущенном мяче немного не разобрались, хотя на сборе внимательно просматривали "Севилью" и знали, что они создают опасные моменты после прострелов. В любом случае, для первого матча в функциональном плане команда выглядела неплохо".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в матче ЦСКА - "Севилья" первыми вышли вперед в счете испанцы благодаря усилиям Альваро Негредо (25 минута). Столичный клуб восстановил равновесие в счете на 68-й минуте. Отличился чилийский легионер армейцев Марк Гонсалес.

Ответная игра между "Севильей" и ЦСКА состоится 16 марта на стадионе "Рамон Санчес Писхуан". Армейцам придется непременно забивать, ибо ничейный счет 0:0 выведет в четвертьфинал "Севилью".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.