Все "бесквартирные" служащие войск Северо-Запада получат жилье

Архангельск, 25 февраля 2010, 14:37 — REGNUM  В 2010 году все 7.000 "бесквартирных" военнослужащих Северо-Западного округа получат жилье. Об этом сегодня, 25 февраля, заявил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге военный прокурор Ленинградского военного округа (ЛенВО) Игорь Лебедь, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По сведениям Лебедя, на данный момент в округе 11 тысяч семей военнослужащих нуждаются в жилье, семь тысяч из них "бесквартирные", то есть не имеют даже служебной квартиры. На сегодня уже готовится около 700 квартир, в том числе 300 квартир - в Санкт-Петербурге.

В 2009 году на начало года, сообщил Лебедь, в округе была 70-миллионная задолженность по зарплате, которая сейчас по большей части погашена - попутно с возбуждением по этому поводу уголовного дела за невыплату. Как рассказал офицер, в 2009 году из 69 семей, потерявших кормильцев, только трое получали пенсию в положенном размере. "30 наших исков удовлетворены, семьи получают 100% пенсий", - поделился успехами военный чиновник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail