Из горящей квартиры петербурженка выбросила двух детей

Санкт-Петербург, 25 февраля 2010, 14:25 — REGNUM  В Санкт-Петербурге пожарные ликвидировали огонь в жилом доме на Малой Балканской улице. Как сообщили сегодня, 25 февраля, ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, сегодня в 12:34 на пульт дежурного "01" поступило сообщение о пожаре в квартире, расположенной на четвертом этаже 9-этажного жилого дома на Малой Балканской улице.

"Пожарные прибыли к месту вызова в течение нескольких минут. До их прибытия из окна горящей квартиры 33-летняя женщина выбросила двух детей: мальчиков 5 и 7 лет. После этого она сама также выпрыгнула в окно. Дети серьезно не пострадали, женщина получила ожоги. Все трое были госпитализированы", - рассказали в пресс-службе.

В результате пожара, в 3-комнатной квартире выгорели кухня и коридор на общей площади 20 квадратных метров. На кухне было обнаружено тело погибшей женщины 37 лет. Для локализации огня пожарным потребовалось всего 11 минут. В настоящее время на месте происшествия работают дознаватели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.