В Тюменской области ветераны войны получат единовременную выплату

Тюмень, 25 февраля 2010, 13:44 — REGNUM  В Тюменской области единовременную выплату ко Дню Победы получат ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны и труженики тыла. Для этого из бюджета региона выделено дополнительно 25 миллионов рублей, общая сумма выплат составит 65 миллионов рублей, сообщили 25 февраля корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Участники войны, те, кто не менее шести месяцев находился в годы войны на военной службе, получат к юбилею по 2 тысячи рублей. По 1,5 тыс. рублей получат инвалиды с детства вследствие ранения и т.д., связанных с боевыми действиями; бывшие несовершеннолетние узники фашистских лагерей, граждане; награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда"; а также не вступившие в новый брак вдовы солдат, погибших во время Великой Отечественной войны, войны с Финляндией, Японией.

Единовременная выплата в размере 1 тыс. тысячи рублей предназначена гражданам, награжденным орденами и медалями за самоотверженный труд в годы Великой Отечественной войны; гражданам, проработавшим не менее шести месяцев в годы Великой Отечественной войны; гражданам, родившимся до 31.12.1931г. (включительно). Такую же сумму получат и дети погибших солдат Великой Отечественной войны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail