Челябинка, похитившая 12 млн руб. Сбербанка, оставлена под стражей

Челябинск, 25 февраля 2010, 13:18 — REGNUM  Ирину Швецову, укравшую 12 млн рублей из отделения "Сбербанка" в Коркино Челябинской области, оставят под стражей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 25 февраля в пресс-службе Челябинского областного суда, решение Коркинского районного суда об избрании меры пресечения для похитительницы оставлено без изменений, кассационная жалоба адвоката Швецовой - без удовлетворения.

Челябинский областной суд согласился с доводами следствия и учел, что похитительница может скрыться или воспрепятствовать производству по делу. Кроме того, важной причиной для заключения Швецовой под стражей стало то, что она обвиняется преступлении, которое относится к разряду тяжких.

Напомним, Ирину Швецову обвиняют в краже в особо крупном размере. Следствием установлено, что в течение пяти лет женщина похищала деньги из коркинского отделения "Сбербанка". Пропажа 12 млн рублей выяснилась только тогда, когда женщина не вышла на работу и пакет, опечатанный ею в предыдущий рабочий день, был вскрыт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.