В Перми названы победители фестиваля ледовой скульптуры

Пермь, 25 февраля 2010, 11:59 — REGNUM  В Перми объявлены победители фестиваля снежной и ледовой скульптуры "И снег, и лед, и пламень!". В фестивале приняли участие 45 команд из Пермского края, Ханты-Мансийского автономного округа, Тюменской, Свердловской областей, Румынии и Нигерии. Об этом 25 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Перми.

Победителем в номинации "Лед" (для профессионалов) признана команда "Калейдоскоп" за работу "Чудо семьи".

В номинации "Снег", в которой соревновались любительские команды, лучшей признана команда "Ёжики" за скульптуру "Форма ветра". На втором месте - "Веселые ребята" (скульптура "Посмотри"), на третьем - "Призма" ("На волне"). Кроме того, был присужден специальный приз памяти известного скульптора Николая Хромова команде "Мы" за работу "Рождение".

Свои оценки выставило и народное жюри. Зрители назвали победителей в 6 номинациях: "Красота спасет мир" (команда "Лазоревка" - работа "Лучик добра"), "Самая юная команда" ("Журавлик" - "Счастье есть"), "От улыбки будет всем теплей" ("АХ ВОТ" - "Давай еще продлим на год вот это вот..."). Кроме того, в номинациях "Вандер квин" и "Самая активная группа поддержки" победила команда "Веснушки" с работой "Тепло души моей", а в номинации "Сладкая жизнь" - команда "КОТ" с фигурой "Этот безумный, безумный мир".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.