Вячеслав Быков: "Вы уже футболистов заклевали"

Весь мир, 25 февраля 2010, 09:31 — REGNUM  Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков после поражения (3:7) от команды Канады в матче 1/4 финала олимпийского хоккейного турнира в Ванкувере прокомментировал слухи о том, что его подопечные в последние дни были замечены на разных светских мероприятиях.

"Не ищите того, чего нет! Вы уже футболистов заклевали (речь идет о скандале вокруг сборной России после стыкового матча ЧМ-2010 со Словенией - прим. ИА REGNUM Новости). Ребята готовились серьезно. Давайте поставим везде гильотины или виселицы. У нас 35 человек в хоккейной сборной - давайте на Красной площади всех и порешим", - сказал Быков.

По словам наставника российской дружины не имеет значения, с каким счетом проигрывать. "Какой сейчас смысл искать виноватого? Даже если вы проиграете 0:1, что изменится? Значит, это поражение лучше? Есть такие команды, в которых говорят: мы проиграли, но достойно! 2:4, 3:4. А что от этого? Поражение оно и есть поражение. У вас есть камни за пазухой? Кидайте в меня. К ребятам у нас нет никаких претензий. Они старались", - подчеркнул Быков.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, сборная России завершила борьбу за медали на олимпийском турнире в Ванкувере, проиграв команде Канады со счетом 3:7. Шайбы у проигравших провели Дмитрий Калинин, Максим Афиногенов и Сергей Гончар.

Сборная России показала худший результат на Олимпиадах за всю историю. Также отметим, что сборная России проиграла первую игру канадцам на Олимпийских играх за последние 50 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail