Президент ЦСКА верит в выход своего клуба в четвертьфинал Лиги чемпионов

Весь мир, 25 февраля 2010, 09:19 — REGNUM  Президент ЦСКА Евгений Гинер после ничейной игры в 1/8 финала Лиги чемпионов с "Севильей" (1:1) выразил надежду, что армейцы добудут путевку в четвертьфинал по итогам двухматчевого противостояния. По словам Гинера, его и вовсе не расстроил пропущенный армейцами гол.

"Думаю, мы хорошо сыграем в Севилье. Еще как раз три-четыре поединка пройдут до ответного матча с испанцами. По такой игре, надеюсь, мы пройдем дальше", - сказал Гинер.

Глава ЦСКА также сообщил, что футболисты команды абсолютно не расстроены ничейным исходом. "У них абсолютно нормальная реакция после подобной игры. Была, конечно, задача победить, но ничего страшного не произошло. Нужно все равно забивать в Севилье", - сказал Гинер.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в матче ЦСКА - "Севилья" первыми вышли вперед в счете испанцы благодаря усилиям Альваро Негредо (25 минута). Столичный клуб восстановил равновесие в счете на 68-й минуте. Отличился чилийский легионер армейцев Марк Гонсалес.

Ответная игра между "Севильей" и ЦСКА состоится 16 марта на стадионе "Рамон Санчес Писхуан". Армейцам придется непременно забивать, ибо ничейный счет 0:0 выведет в четвертьфинал "Севилью".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.