На поддержку АПК и социальное развитие села Иркутская область получит 776 млн рублей

Иркутск, 25 февраля 2010, 06:37 — REGNUM  Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев подписали соглашение о финансировании мероприятий госпрограммы поддержки села в Приангарье в 2010 году. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного правительства, область получит в этом году из федерального бюджета 776,4 млн рублей на поддержку сельхозпроизводства и социальное развитие села.

Губернатор отметил, что выделение федеральных средств окажет реальную поддержку сельхозпроизводителям региона, позволит внедрить новые технологии, повысить конкурентоспособность агропромышленного комплекса Приангарья.

Дмитрий Мезенцев подчеркнул, что правительство Иркутской области дважды рассматривало на своем заседании программу развития села. "Мы добиваемся, чтобы программа была эффективной и понятной не только представителям фермерских хозяйств, крупным сельхозтоваропроизводителям, но и каждому потребителю. Люди должны понимать, что делается для поддержки села, какие приоритеты выбраны", - отметил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail