16 июня в Печорском и Дедовичском районах Псковской области в постоянном режиме начали работать общественные приемные депутата Государственной Думы от Псковской области Михаила Кузнецова. Прием граждан будут вести Наталья Курчикова: по адресу городе Печоры, ул. Мира, 21 и Марина Федорова: по адресу Дедовичи, ул. Новая 2.

С открытием этих двух приемных жители области получили возможность обращаться напрямую к депутату Государственной Думы Михаилу Кузнецову лично или через его помощников почти в каждом районном центре Псковской области. Последний районный центр, где пока не действует приемная - город Порхов. Здесь прием не ведется в связи с ремонтом помещения.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM - Псков", всего с начала этого года в приемные депутата обратилось более тысячи жителей области, а за все время деятельности Михаила Кузнецова в качестве депутата Госдумы от Псковской области за помощью к нему пришло почти 5 тысяч человек. По более чем 70% обращений депутату Госдумы Михаилу Кузнецову и его помощникам удалось добиться положительного решения.

Напомним, что ранее приемные были открыты в Пскове, Великих Луках, Острове, Невеле, Бежаницах, Стругах Красных, Плюсса, Красногородске, Опочке, Пушкинских горах, Пыталово, Новосольниках, Усвятах, Дно, Себеже, Гдове, Куньи и Новоржеве. Дни и часы работы приемных регулярно публикуются в районных газетах.