Боос в третий раз пригласил инициатора митинга в Калининграде

Калининград, 24 февраля 2010, 14:25 — REGNUM  Губернатор Калининградской области Георгий Боос в третий раз пригласил на встречу инициатора многотысячного митинга в Калининграде, председателя региональной общественной организации "Справедливость" Константина Дорошка. Об этом сегодня, 24 февраля, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил Константин Дорошок.

"Мне сегодня позвонили из приемной губернатора и сообщили о том, что губернатор приглашает на встречу в 13:00, 26 февраля в пятницу", - уточнил лидер "Справедливости". Он отметил, что пока неизвестно, кто еще из оппозиционеров приглашен на встречу (В частности, лидер регионального отделения "Патриоты России", депутат Калининградской областной Думы Михаил Чесалин сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости, что ему ничего неизвестно о планируемой встрече с губернатором. - Прим. ИА REGNUM Новости). "Я буду настаивать на открытость мероприятия для всех СМИ, чтобы избежать потом передергивания фактов и неверного трактования моих слов", - сказал Дорошок.

Напомним, что это уже третье приглашение калининградского губернатора встретиться с инициаторами митинга, состоявшегося 30 января 2010 года в Калининграде. Предыдущие встречи были отменены по инициативе Георгия Бооса. Помощники главы региона переносили аудиенции по разным причинам, вначале объяснив перенос "семейными обстоятельствами" председателя "Справедливости" (правда, сам Константин Дорошок тогда заявил журналистам, что ждал встречи и не имел семейных проблем - прим. ИА REGNUM Новости). Во второй раз встречу перенесли, чтобы дождаться лидера отделения "Правого дела" Михаила Цикеля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail