Президент Литвы поздравила Эстонию с Днем независимости

Вильнюс, 24 февраля 2010, 13:21 — REGNUM  "1918 год для всех трех Прибалтийских стран был важным годом. Именно тогда наши государства сделали первые независимые шаги на пути развития своей государственности. Общий опыт и то, что мы пережили в межвоенное время и после окончания холодной войны, объединило наш народ и дало возможность совместными усилиями достичь огромных результатов", - говорится в поздравительном письме главы Литвы Дали Грибаускайте, президенту Эстонии Тоомасу Хендрику Ильвесу по случаю национального праздника - Дня независимости, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе главы Литвы сегодня, 24 февраля.

Президент пожелала главе Эстонии, чтобы "идеалы свободы и дух независимости и впредь объединяли наши государства на пути создания процветающего будущего в регионе Балтийского моря и Европе".

"Пользуясь случаем, позвольте еще раз поздравить Вас с Днем независимости Эстонии, пожелать Вам стойкости, удачи, а жителям Вашей страны - благополучия и процветания. Господин Президент, я жду встречи с Вами 11 марта в Вильнюсе", - говорится в письме главы Литвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.