В Нижнем Новгороде за наркоторговлю задержана гражданка Украины

Киев, 24 февраля 2010, 12:37 — REGNUM  В минувшие выходные полицейские Управления ФСКН России по Нижегородской области дважды изымали героин в особо крупном размере в Ленинском районе. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе управления.

Так, в ходе оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские задержали с поличным ранее не судимую наркозависимую гражданку Украины. Проживая с малолетним ребенком без регистрации на территории области и нигде не работая, она активно приторговывала наркотиками на территории Нижнего Новгорода. На этот раз приготовленный к сбыту героин она пыталась доставить по нужному адресу на такси. Притормозив машину на светофоре, наркополицейские встретили активное сопротивление. Женщина попыталась уничтожить свой товар, однако 158,4 г. героина были изъяты.

Также оперативники задержали с поличным ранее пятикратно судимого за общеуголовные преступления и находящегося в федеральном розыске за последнюю кражу мужчину, который, будучи по паспорту жителем Ульяновской области и проживая без регистрации в Нижнем Новгороде, зарабатывал на жизнь исключительно наркоторговлей.

Во время личного досмотра оперативники обнаружили и изъяли у него 162 г. героина. Наркотики предназначались для личного употребления и для друзей-наркоманов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail