Иван Скобрев: "Я завоевал две медали, это моя Олимпиада!"

Весь мир, 24 февраля 2010, 12:26 — REGNUM  Российский конькобежец Иван Скобрев, завоевавший серебряную медаль на дистанции 10 тысяч метров на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере, признался, что не видел, как ошибся главный фаворит на "золото" голландец Свен Крамер, который прошел дистанцию быстрее всех, но перепутал дорожки при переходе и был дисквалифицирован.

"Если честно, я не видел, что Крамер ошибся, - рассказал Скобрев в интервью телеканалу "Россия-2". - Только в конце обнаружил, что Свен финиширует по той же дорожке, что и я. Не то чтобы я рад его неудаче, но это спор: нужно иметь не только сильные ноги, но и ясную голову. Сегодня я заслужил медаль. Должна была быть бронза, но и серебру я, естественно, рад. Лед в Ричмонде счастливый. Я завоевал две медали, это моя Олимпиада!"

Отметим, что Скобрев на ванкуверской Олимпиаде принес России две медали - "серебро" на дистанции 10 тысяч метров и "бронзу" на 5 тысяч метров.

Серебряная медаль Скобрева стала четвертой за всю олимпийскую историю выступления отечественных конькобежцев на данной дистанции

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail