Общественник: Мэрия Челябинска собиралась плюнуть в спину Сумину

Челябинск, 24 февраля 2010, 11:06 — REGNUM  Администрация Челябинска распространила ложную информацию о том, что общественное движение "Солидарность" организует митинг против главы региона Петр Сумина. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM Новости 24 февраля член федерального политсовета объединенного демократического движения "Солидарность" Алексей Табалов.

"Антисуминский митинг "Солидарности" - это какой-то бред! Лично я, являясь членом Федерального политсовета "Солидарности" и членом исполкома ее Челябинского регионального отделения, ни о чем подобном даже не думал и не помышлял. Координационный совет отделения не то чтобы не обсуждал идею такой акции, но даже и не собирался на свое заседание вовсе. Я категорически против акций в стиле "Молодой гвардии", я не собираюсь даже обсуждать никаких антисуминских митингов, для которых нет никаких причин", - пояснил общественник. По словам Табалова, за дезинформацией о якобы запланированном на 18 апреля антисуминском митинге "торчат уши администрации города Челябинска".

"Администрация города в очередной раз пугает администрацию Челябинской области, используя имя движения "Солидарность", - полагает член общественного движения.

Напомним, в Челябинской области была распространена информация о готовящемся митинге против губернатора региона Петра Сумина. Сообщалось, что он будет приурочен к окончанию полномочий главы региона (18 апреля) и организатором его будет общественное движение "Солидарность".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.