В Санкт-Петербурге со снегом сражаются 1.300 единиц уборочной техники

Санкт-Петербург, 24 февраля 2010, 10:53 — REGNUM  В Санкт-Петербурге сегодня, 24 февраля, в ликвидации последствий снегопада задействовано 1.300 единиц уборочной техники и свыше 700 специалистов ручного труда. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству администрации города (КБДХ), особое внимание при этом уделяется расчистке остановок общественного транспорта. Работы на проезжей части основных магистралей категории А практически завершены, ведутся интенсивные работы на магистралях категории Б и В.

"КБДХ обращается с просьбой к автомобилистам, в первую очередь, к владельцам личного транспорта, максимально ограничить выезд на дороги города и воспользоваться общественным транспортом, также обращаем внимание на необходимость соблюдения требований дорожных знаков, запрещающих или ограничивающих стоянку транспортных средств. Это позволит специализированным дорожным предприятиям расчистить проезжую часть, сформировать снежные валы и приступить к вывозу снега с улично-дорожной сети", - рассказали в пресс-службе.

Напомним, что за прошедшие сутки 23 февраля в городе выпало 13,4 см осадков, за это время было вывезено более 123 тыс. кубометров снега

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.