52 года получили трое тюменцев за убийство двух человек

Тюмень, 24 февраля 2010, 08:56 — REGNUM  В Тюмени вынесен приговор в отношении 21-летнего Эльчина Касумова, 19-летнего Ильфана Оруджова и 17-летнего тюменца, обвиняемых в убийстве двух человек. Об этом 24 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что ночью 25 января 2009 года 46-летняя женщина - парикмахер салона красоты - возвращалась домой после вечеринки в ресторане. Молодые люди набросились на хорошо одетую женщину, избили, а затем и надругались над ней. От множества полученных телесных повреждений потерпевшая потеряла сознание.

Молодые люди похитили её мобильный телефон, деньги и золотые украшения на общую сумму более 18 тыс. рублей и скрылись, оставив потерпевшую на тротуаре на холоде раздетой, что повлекло её смерть от общего переохлаждения.

В ту же ночь троица напала на киномеханика кинотеатра, возвращавшегося домой с ночной смены. Молодые люди напали на него и, сильно избив, завладели имуществом и деньгами на общую сумму 8 тыс. рублей. От полученных повреждений мужчина скончался в Областной клинической больнице №2 г. Тюмени через десять дней.

Судом Косумову и Оруджову назначено наказание в виде 22 лет и 21 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Несовершеннолетнему преступнику, с учетом его возраста, суд назначил наказание в виде 9 лет 6 мес. лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.