В Оренбуржье молодые люди убили пенсионерку

Оренбург, 24 февраля 2010, 08:21 — REGNUM  17 февраля 2010 в вечернее время в одном из подъездов жилых домов Оренбурга обнаружено тело 62-летней женщины, которая проживала в этом же доме с телесными повреждениями в области лица. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СУ СК при прокуратуре РФ по Оренбургской области. По данному факту следственным отделом по Оренбургу Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ - убийство.

Согласно судебно-медицинского исследования смерть потерпевшей наступила от множественных переломов лицевого отдела черепа, черепно-мозговой травмы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками милиции УВД Оренбурга и следователей следственного отдела по Оренбургу задержаны трое подозреваемых 20, 32 и 33 лет, которые нанесли телесные повреждения потерпевшей с целью ограбления квартиры. Преступники выследили пожилую женщину и в подъезде дома нанесли смертельные травмы, после чего скрылись, так как испугались быть застигнутыми на месте преступления. Подозреваемые по уголовному делу задержаны, им предъявлено обвинение по факту убийства группой лиц по предварительному сговору сопряженное с разбоем, в настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечении в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.